А любите ли вы коралловый цвет? Стоит обратить на него внимание, ведь по версии мирового законодателя мод в области цвета, института PANTONE, именно он станет цветом года 2019.

LIVING CORAL (16-1546), «живой коралл» - цвет довольно энергичный, и в то же время мягкий и теплый. Он подойдёт в качестве фона самым смелым, или же станет прекрасным акцентным цветом в нейтральных интерьерах.

По мнению PANTONE, Living Coral обнимает нас теплом и обеспечивает комфорт и жизнелюбие в нашей постоянно меняющейся жизни, задает атмосферу для обмена впечатлениями о путешествиях, живого дружеского общения и совместного беззаботного времяпрепровождения в противовес наступающим соцсетям.

Без сомнения, золотистый теплый подтон этого яркого, но мягкого цвета создаст в доме настроение уюта, радости и счастья. Достаточно лишь добавить в интерьер немного акцентов нужного цвета - и вот вы уже качаетесь с друзьями в гамаке на берегу океана с бокальчиком пинаколады, наслаждаясь жизнью и с оптимизмом смотря в будущее.

Вдохновляйтесь!